2018年7月23日 星期一
南华县图书馆开馆时间: 上午:8:00-12:00下午:14:30-18:00晚上:19:00-21:30全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 楚雄州文化体育局公共图书馆评估工作第二小组对南华县图书馆进行实地评估
    楚雄州文化体育局公共图书馆评估工作第二小组对南华县图书馆进行实地评估    
[ 日期:2017/7/28 来源:本站原创 点击:1837 评论:0 ]
2017年7月25日下午,楚雄州文化体育局公共图书馆评估工作第二小组一行,在组长州图书馆馆长黎建宾带领下,到南华县图书馆参加第六次全国公共图书馆评估达标进行实地评估,县文体广电旅游局局长和分管副局长参加汇报会。
 
首先,评估工作小组在县图书馆三楼会议室,由评估小组组织召开评估工作会,评估小组组长宣布了实地评估工作程序和网评情况。会议听取了县图书馆馆长对我县图书馆评估工作准备情况和存在的问题情况汇报。县文体广电旅游局局长和分管副局长作了补充汇报。汇报结束后评估小组查阅了相关档案资料和证明材料,对存在的问题进行了及时指正。同时,对网评核查发现的问题,在网上进行指导和帮助解决。
 
查阅了相关档案资料和证明材料后,评估小组进行了实地评估情况反馈会,对南华县图书馆评估工作中存在问题提出了整改及补救措施建议。
 
县人民政府分管副县长到会听取了了反馈,并对下一步,图书馆评估工作推进提出具体要求,县文体广电旅游局局长作了表态发言。
据悉,此次第六次全国公共图书馆评估达标,楚雄州目标为十县市图书馆中南华、双柏、武定、元谋四家新建设图书馆争取达标进入国家一级馆行列。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 南华县图书馆官方微信公众号上线啦
  下一篇文章: 《铁血铸军魂——热烈庆祝中国人民解放军建军90周年》微信图片展