2018年9月21日 星期五
南华县图书馆开馆时间: 上午:8:00-12:00下午:14:30-18:00晚上:19:00-21:30全年无休,天天开馆
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 南华县图书馆“你读书·我买单”全民阅读推广活动
    南华县图书馆“你读书·我买单”全民阅读推广活动    
[ 日期:2018/4/11 来源:本站原创 点击:878 评论:0 ]

为推动我县全民阅读的深入开展,打破传统图书采购方式,把选书权交给广大读者,满足广大读者的阅读需求,激发广大群众的阅读热情,营造全民阅读的浓厚氛围,结合南华县图书馆实际,与县新华书店合作开展“你读书,我买单”全民阅读推广活动。

活动期间,凡持有南华县图书馆读者证的读者,可根据自己的兴趣喜好,在县新华书店自助选书,选书付款后在15天内完好无损将图书归还县图书馆二楼外借室,同时凭发票全额退回此书书款。未办理读者证的读者,先到县图书馆办理读者证后,方可参与此次活动。

活动规则:

1.每位读者可针对自己的兴趣喜好到县新华书店选购图书,每次选购图书不超过2册,每册单价不超过60元,2册图书总价不超过100元。多卷书册数限3册,价格不超100元,否则整套不予选购。每位读者每次与图书馆所借图书总量不超过4册(含自助选购总量2册及馆藏图书2册)。

2.图书馆已有的馆藏图书、纯外文书籍、教辅教材、绘本、各学科教材、课本、练习册、试卷、工具书、字典、地图、挂图、音像制品、礼品书、儿童贴画、小册子等,不适合流通借阅的书目均不纳入此次活动的选书范围。

3.本次活动读者自助选书总册数为1000本,选足为止。

4.读者对图书的借阅规定及遗失赔偿等,遵循县图书馆相关规定执行。

选书时间:2018年4月10日开始,累计选足1000册为止

选书地点:南华新华书店(镇南古城北门旁)

还书及退书款地点:南华县图书馆二楼外借室

  上一篇文章: 省文化厅领导到南华县调研公共文化建设工作
  下一篇文章: 南华县图书馆“书香家庭,亲子共读” 活动公告