2019年6月18日 星期二
南华县图书馆开馆时间: 上午:8:00-12:00下午:14:30-20:30全年无休,天天开馆(每周一上午闭馆学习)
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 南华县图书馆2019年“喜迎六一 诵读经典”亲子共读活动
    南华县图书馆2019年“喜迎六一 诵读经典”亲子共读活动    
[ 日期:2019/6/5 来源:本站原创 点击:93 评论:0 ]

为培养孩子良好的阅读习惯,增进亲子感情,营造有益于孩子身心健康成长的家庭文化环境,在六一儿童节到来之际,县馆图书馆于6月1日晚上7:00举办了“喜迎六一,诵读经典”亲子共读活动,此次活动共有100余人参加,16个家庭荣获优秀选手。

 

通过此次活动的开展为家长与子女共同读书,培养孩子的阅读兴趣和习惯提供了展示的平台,同时提高了孩子的阅读鉴赏能力,使家长和孩子在阅读中开拓视野、增长知识、陶冶情操、感受共同阅读的快乐,共同营造“多读书、读好书、善读书”的良好家庭阅读氛围。    

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 世界读书日,让我们与阅读同行
  下一篇文章: 没有了!